您当前所在位置:首页 动态要闻 工作动态

市政务服务和大数据管理局举行能力作风建设“最美政务服务之星”初选评审会

发布日期:2022-04-08 来源:

为激发全市政务服务系统为民服务意识,凝聚政务服务正能量,进一步推进全市能力作风建设年活动落实见效,4月7日下午,市委宣传部、市政务服务和大数据管理局联合在市行政综合楼六楼举行全市政务服务系统“最美政务服务之星”初选评审活动。

2.jpg

本次活动覆盖全市各级政务服务和大数据管理机构、政务服务中心;乡镇(办事处)、社区便民服务中心工作人员,邀请人大代表、政协委员、政务服务群众监督员等成员组成专家评审组,本着“民主、公正、公开”的基本原则,对各县(市、区)政务服务和大数据管理机构上报的推荐人选进行初审,评选出15名候选人员。对评选出的15名候选人员将在《平顶山日报》、市政务服务和大数据管理局网站和市行政审批服务中心微信公众号进行公示并利用一周的时间开展网络投票,综合专家评审组和网络投票结果最终确定全市10最美政务服务之星

3.jpg

本次最美政务服务之星评选活动是旨在进一步提升政务服务水平和社会公众满意度的接地气之举。通过这次评选,充分展示全体政务人为民服务的满腔热情以及敢于创新、勇于突破的精神,在全市的政务人中形成比学赶超的氛围,以更高标准要求自己,不断提升政务服务能力。  

此次最美政务服务之星评选将激励全市政务服务工作人员以更加饱满的工作热情,更加严谨的工作作风,更加务实的责任担当,提能力、转作风、强素质,进一步增强服务意识,提升工作效率,树立政务服务窗口新形象,不断优化营商环境,为企业和群众带来更舒心、更便捷、更高效的政务服务,不断为全面建设社会主义现代化新鹰城贡献力量。


主办单位:平顶山市政务服务和大数据管理局

邮编:467000 联系电话:0375—2692229

地址:平顶山市新城区市审批中心大楼