您当前所在位置:首页 > 动态要闻 > 通知公告

平顶山市行政审批服务中心政务大厅全面有序开放的公告

发布日期:2020-05-14 来源:

平顶山市行政审批服务中心
政务大厅全面有序开放的公告


    根据市疫情防控指挥部有关文件精神,市行政审批服务中心在扎实做好疫情防控各项工作的同时,政务大厅实行全面有序开放。政务大厅实行朝九晚五工作制,市民朋友可于工作日上午9时至12时,下午13时至17时进入大厅办理相关业务。有关要求公告如下:
 一、所有人员一律从政务大厅南门进出,并按照划定路线间隔排队,依次进入。

 二、每一位进入实体大厅的人员须扫码(电子通行证)或出示“健康码”,同时进行体温检测、酒精消毒。不佩戴口罩者或有发热、咳嗽等不适症状者,不得进入大厅。

 三、政务大厅开辟老、幼、军、残、孕绿色通道,相关人员在进行体温检测、消毒后可不排队直接进厅办事。
 四、办事群众在大厅应服从工作人员指挥,不要在大厅聚集,业务办理完毕后请尽快离开,不要在大厅滞留。
 五、大厅全面有序开放后,继续提倡和鼓励网上办事。市民朋友请通过河南省政务服务网、豫事办APP、各行业部门专网系统等渠道进行办理。
 六、房地产类业务,由于疫情期间造成二手房过户积压较多,需时间逐步消化,请市民朋友注意错峰办理。咨询电话:
房产业务:0375-3699998
不动产业务:0375-2219099
契税业务:0375-2692252




                                                                                                                                                                                                                                            2020年5月14日