欢迎光临平顶山市行政审批服务中心!今天是:

无障碍阅读 | 繁体 | 网站已支持ipv6
您当前所在位置:首页 > 动态要闻 > 本地要闻

中心召开“优质服务提升月”活动表彰大会

发布日期:2019-12-25 来源:


中心召开“优质服务提升月”活动

表彰大会


12月20日下午,市行政审批服务中心召开“优质服务提升月” 活动表彰大会。中心领导陈新英、李小军、孙愿强、何向辉、李少伟和中心机关全体工作人员、大厅各窗口工作人员近300人参加会议。

会上,对“优质服务提升月” 活动先进窗口和个人及在中心工作16年以上的优秀个人进行了表彰。优秀窗口及优秀个人代表进行了发言。

DSC01877.JPG

DSC01913.JPG

中心党组书记、主任陈新英在会上讲话,充分肯定了“优质服务提升月” 活动开展以来所取得的成绩,就新时期、新形势下做一名合格的政务人提出要求。一要加强学习,提高认识,明确责任,充分认识政务服务工作的新形势,打造网上政府是宏大目标,我们肩上的责任很重,既艰巨又光荣。二要凝心聚力,对标创标,落实规范;三要爱岗敬业,踏实工作,优质服务,要有团队精神。

陈新英强调,面对新形势、新任务、新模式、新机制,要进一步统一思想,提高政治站位,凝心聚力,不断提高自身素质和工作能力,服务无小事,提升政务服务能力水平永远在路上,优化营商环境永远在路上,让优质服务提升月取得的成绩不断地延展,不断地开花结果,让审批大厅的服务秩序、服务流程、服务环境不断地优化,比服务、比实效、比干劲,为打造一流的政务环境,为我市综合实力高质量重返全省第一方阵做出积极的贡献。