您当前所在位置:首页 > 动态要闻 > 本地要闻

市政务服务和大数据管理局、市行政审批服务中心举行“不忘初心、牢记使命”主题教育演讲比赛

发布日期:2019-12-24 来源:

市政务服务和大数据管理局、市行政审批服务中心举行“不忘初心、牢记使命”主题教育演讲比赛


在全市上下扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的关键时刻,12月6日下午,市政务服务和大数据管理局、市行政审批服务中心在五楼大厅隆重举行“不忘初心、牢记使命”主题教育演讲比赛。中心班子成员、中心机关全体工作人员及大厅各窗口工作人员参加了演讲比赛。

中心党组书记、主任陈新英在致辞时希望全体工作人员以此次演讲比赛为契机,把激发出的热情内化于心、外化于行,永远保持初心,始终与中心同呼吸共命运,不断提升工作能力,严格要求自己,以时不我待、只争朝夕的精神投入工作,以更加饱满的热情,更加昂扬的斗志,更加顽强的作风,更加扎实的工作,推动政务服务工作更加出彩,为我市综合实力高质量重返全省第一方阵做出应有贡献。

比赛中,选手们紧扣演讲主题,结合各自单位窗口工作实际,以饱满的热情和昂扬的精神状态,用生动的事例、朴实的语言讲述了自己服务群众的深刻体会及窗口岗位的动人故事,从多个角度、多个层面表达了对“不忘初心,牢记使命”的理解与感悟,对“文明服务我出彩、群众满意在窗口”做出了最真切的诠释。表达了对窗口服务工作的热爱和为群众提供优质服务的决心,充分展现了窗口工作人员的精神风貌和文明风采。

DSC01668.JPG

经评委们现场评分,最终评选出一等奖2名、二等奖3名、三等奖6名、优秀组织奖3个。